Escribe y lee poemas. Somos poesía.
GXSTILL1
Gxstill
Desde 2020 Oct 08
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Gxstill
Confusión por ti.
Gxstill
2020 Oct 08
Poemas Recientes de Gxstill
El malo de la película
Gxstill
2024 Abr 23
Difícil
Gxstill
2022 Sep 30
Confusión por ti.
Gxstill
2020 Oct 08
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate