Guido Gonzalez

Corazón de Niño

Desde 2023 Mayo 31

Guido Germán González V. Nació en Loja- Ecuador, creció bajo el cuidado y afecto de sus padres, su niñez fue feliz, pero también vivió momentos de tristeza y llanto que marcó su vida, ha sentido el dolor más grande por callar un amor que a temprana edad tocó su puerta y no lo sabía, y solo el tiempo dará respuesta a esa incertidumbre de la vida.