Gliy

Gliy

Desde 2018 Feb 20

Glimer Cornelio Valdéz,
mejor conocido como Gliy,
es un Poeta Rapero, nació en Chimbote, Perú.

Inició en el 2018 con fraseo de poesía
el cual es inspirado en las rosas
y las estrellas o en la belleza de una mujer,
escribe poemas y los frasea con melodía.


Mejores Poemas de Gliy