Giselle

Una estrella sin brillo

Desde 2016 Mar 19

Me gusta mucho escribir, soy de Santiago, mi equipo favorito es la Universidad de Chile y me gusta mucho la música.
"Todos alguna vez hemos estado absurdamente enamorados".