Escribe y lee poemas. Somos poesía.
galaxy
Tulip
Desde 2013 Jun 06
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Tulip
Conexión invisible
Tulip
2013 Jun 06
Poemas Recientes de Tulip
Conexión invisible
Tulip
2013 Jun 06
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate