Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Gabriel AM
Gabo
Desde 2014 Ago 08
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Gabo
Desahogo
Gabo
2017 Dic 30
No te extraño
Gabo
2014 Ago 08
Poemas Recientes de Gabo
Desahogo
Gabo
2017 Dic 30
No te extraño
Gabo
2014 Ago 08
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate