Escribe y lee poemas. Somos poesía.
franco Fuertes
Franklin
Desde 2016 Ago 20
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Franklin
PENSAMIENTO DE UN CORAZÓN NOBLE PRIMERA PARTE
Franklin
2016 Ago 22
CREER OLVIDAR
Franklin
2016 Ago 23
EL LLANTO DE UN SOÑADOR
Franklin
2016 Ago 20
Poemas Recientes de Franklin
CREER OLVIDAR
Franklin
2016 Ago 23
PENSAMIENTO DE UN CORAZÓN NOBLE PRIMERA PARTE
Franklin
2016 Ago 22
EL LLANTO DE UN SOÑADOR
Franklin
2016 Ago 20
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate