Fernando Bedoya Manchego

Fernando B.

Desde 2020 Oct 24

Nací en Montería- Córdoba (Colombia), soy Licenciado en Ciencias de la Educación. Escribo poesía desde que tengo 18 años y me he convencido que en cada línea hay mucho de mi historia. Amo este bello arte que te lleva hasta donde el sentimiento alado te conduce.


Mejores Poemas de Fernando B.