Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Esmeralda Salazar
alexxxeight
Desde 2024 Ene 23
Me gusta escribir poemas, es mi manera de expresar lo que siento (..)
Mejores Poemas de alexxxeight
Poemas Recientes de alexxxeight
Silencio Corazón
alexxxeight
2024 Ene 23
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate