Ericko
ErickoV
Desde 2016 Jul 10
Amo a Dios y me gusta el arte en su totalidad, cantar, dibujar y pintar, escribir y ver. Pienso que el arte es como una fugaz vista eterna, tan extraña y entendible a la vez.
*Los mejores momentos son los que decides disfrutarlos*