Enriqueta oliver

Queta Oliver

Desde 2018 Nov 04

enfermera, madre. abuela e hija. Como ser humano me considero imperfecta.
me gusta leer, escribir y como no la buena música ¡ah! y la mala también.
Tengo que decir que la poesía es mi psicóloga en momentos de mi vida.