ELENAQNK

ELENA MARÍN

Desde 2016 Jun 07

Escribo para escupir los sapos, para entibiar el alma, para tomarme la vida con más calma, para romper espejos, para evitar complejos, para compartir sentimientos y empapar mi existencia con aire fresco.