Escribe y lee poemas. Somos poesía.
El chiko de los parchezz
Poeta Negro
Desde 2016 Ene 07
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Poeta Negro
Poemas Recientes de Poeta Negro
Mi vida eres tu
Poeta Negro
2016 Ene 08
Obscuridad
Poeta Negro
2016 Ene 07
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate