El che Moreno

Moreno

Desde 2016 Mar 13

Esperanza de atenderte
si con solo mis ojos te conmueves,
sentirás este amor así de fuerte
y mi vida completa tú te lleves.

A vivir esos sueños de tenerte
y sentir tus silencios nunca breves,
yo daría mi vida a complacerte,
que mi cuerpo y mi mundo tú lo mueves.

Si me das la ocasión de yo quererte
que nadie nos divida; ni la muerte.