Eduardo Chong

Trilce

Desde 2017 Dic 09

Médico poeta, que le apasiona escribir historias convertidas en poesía. Mostrar el alma en pequeños fragmentos de mi vida. Nacido en un tierra maravillosa llamada Perú, con antepasados de la cultura milenaria China, viviendo hace unos años en España.
Amante de los viajes y de vivir experiencias para expresarlas en sentimientos.


Mejores Poemas de Trilce