DobleR

DobleR

Desde 2016 Dic 14

Me gusta escribir lo que siento.
Soy de los que duermen con papel y lápiz cerca, por si de noche entra la inspiración, comienzo a escribir.

aveces sobre el amor, aveces sobre la tristeza, aveces sobre la vida.
depende de como me sienta en ese momento.
pero siempre escribo con el corazón.


Mejores Poemas de DobleR