Diego Perez

diego

Desde 2014 Dic 27

Hallo que en la poesía la mente tiene un respiro del mundo, puedo expresar lo que viene de mi, y así me siento bien. Escribo para dar a mi mente una explicación a lo que veo y sin pensarlo, resulta que cada vez que escribo, mas quiero escribir.