Diego Armando Solis Paez

Diego Armando Solis Paez

Desde 2022 Mar 02

Si la lluvia pudiera dibujar la alegría al poderte solo tocar
Si el viento pudiera entonar los ecos de la locura de amar
Si la sonrisa pudiera imitar a mi alma gritando tu deleitar
Si la montaña pudiera magnificar mi sueño de poderte cantar
Y si mis letras te pudieran amar sin duda serias el motivo para no dejar de luchar.