Degycex

A.confel

Desde 2018 Ago 21

Intento de poeta.
Escribo poesía sin mucha complicación en el vocabulario para que, quien la lea, pueda hacerse autor de ella y sentir lo mismo o más de lo que sentí yo al escribirla.