Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Danielle
LimonDeCal
Desde 2015 Nov 21
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de LimonDeCal
Mi propio yo
LimonDeCal
2015 Nov 21
Poemas Recientes de LimonDeCal
Mi propio yo
LimonDeCal
2015 Nov 21
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate