Daniella Ibarra

Daniella Ibarra

Desde 2016 Ago 29

Nací al Norte del Sur, en el País de los sueños, con paisajes mágicos de nieve y coral, con jardines coloreados de acuarelas, desiertos de azúcar, y selvas sabor a cacao y café con pajaritos de despertador me hice una romántica empedernida, Artista del alma, Médico Cirujano en formación. Vivo, pinto, escribo, canto y bailo, cada día como el último.