Danielar

Danielarmyexo

Desde 2017 Ene 28

*Me gusta el kpop de corazon y alma.
*Amo la lluvia y el color azul.
*Me considero una persona libre y rebelde pero con causa.
*Me gustan los libros en el que te hacen creer que sabes todo pero en realidad no sabes nada.
*Me consideró fan de las peliculas "Rápidos y Furiosos" y "Harry Potter" (Libro también XD), nunca me cansaré de verlos.


Mejores Poemas de Danielarmyexo