Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Daniela Mestra
Saray Daniela Mestra A.
Desde 2021 Nov 22
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Saray Daniela Mestra A.
Vacío por dentro
Saray Daniela Mestra A.
2021 Nov 24
Poemas Recientes de Saray Daniela Mestra A.
Vacío por dentro
Saray Daniela Mestra A.
2021 Nov 24
LLEVAME
Saray Daniela Mestra A.
2021 Nov 24
Yo.
Saray Daniela Mestra A.
2021 Nov 24
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate