Dana

Francine

Desde 2015 Oct 27

No he mentido, soy Argentina pero hace años que vivo en Francia. Supongo que el romanticismo de 10 años viviendo en París, han hecho florecer en mi, más de un sentimiento.
Soy editora del blog... "El Diario de Francine".
Hasta pronto por aquí o donde sea, el intercambio de bellas palabras, es mi lema.