dahiris mendez

Dairys

Desde 2021 Ene 25

Hola, tengo 20 años soy dominicana y amo escribir y nada me gustaría mas que llenar este mundo de versos de amor, paz y esperanza. espero poder crecer en esta plataforma y que así mis letras puedan llegar a mas personas.


Mejores Poemas de Dairys