Cristian VJ

Cristian VJ

Desde 2021 Mayo 19

soy un estudiante de arquitectura, que despertó el deseo por escribir a la edad de 12 años.
me apasiona liberarme de mis tormentos en mis escritos, mayormente elaborados con tonos de crudeza y sencillez absoluta.


Mejores Poemas de Cristian VJ