César Augusto Macedo López

César Macedo

Desde 2016 Jul 24

Soy una persona amante de la vida, del amor y de la música, entono algunos instrumentos musicales como guitarra, charango, quena, zampoña y otros. Estudié Ingeniería Forestal en la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana y realizo trabajos de campo afines a mi carrera.