Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Carlos Pizarro Arauco
Carlos Pizarro Arauco
Desde 2023 Feb 04
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Carlos Pizarro Arauco
Poemas Recientes de Carlos Pizarro Arauco
Dicen que la distancia
Carlos Pizarro Arauco
2024 Sep 02
Acrostico Chiloé
Carlos Pizarro Arauco
2024 Ago 19
Unica e irrepetible
Carlos Pizarro Arauco
2023 Feb 06
Imposible
Carlos Pizarro Arauco
2023 Feb 04
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate