canflanca

canflanca

Desde 2013 Jun 16

Naci de una madre y un padre, me desarrollé al amparo de una familia que celebraba las navidades, y los san marciales, estudie ciencias, y me pregunto si la respuesta son las letras.Amo, adoro la música y el deporte, ¿la escritura?hoy esta nublado y peleo para que mañana vuelva a salir el sol.Me agobian las hipotecas, laos formularios...