ASBR

A. SANCHEZ

Desde 2017 Feb 28

Me gusta escribir, aunque aun sin técnica uniforme, me place expresarme. Me gusta leer y apreciar las cosas desde puntos de vista alternos, de lo ortodoxo y clásico hasta el abstracto anarquismo. También dibujo :)