Arnold Uriostegui

Enigmas Bajo La Tinta Negra.

Desde 2017 Oct 17

Soy un escritor de clase nueva, voy aprendiendo. Me gusta el anime, los cómics y las series. Soy fan reciente de Neil Gaiman él me ya dado una inspiración de escribir, pues me gustaría conocerlo personalmente.