Ardat lili

Ardat Lili

Desde 2014 Dic 11

"Y si es necesaria una definición para el papel de identidad, apunte que soy una mujer de buenas intenciones y que he pavimentado un camino, directo y fácil, al infierno."


Mejores Poemas de Ardat Lili