Antoniocas

Antoniocas

Desde 2015 Jul 11

Nací en Puerto Quepos, en el Pacífico Central de Costa Rica. Hice mis estudios de primaria y secundaria en esa ciudad. Obtuve la licenciatura en Ciencias de la Educación en la Universidad Florencio del Castillo de la ciudad de Cartago. Trabajo actualmente para el gobierno de la república. Soy periodista y escritor aficionado.


Mejores Poemas de Antoniocas