Antonio Renteria

Antonio Barricada

Desde 2014 Jun 17

Mi existencia reducida en palabras, palabras que son reducidas a su vez en una frase, frase la cual suena mejor como con una sola palabra... Miseria.
twitter: @AntonioVera234