Anibal jose Garcia espinoza

Pequeñotrovador

Desde 2022 Dic 28

Soy poeta virtual, participo de vários grupos y academias literarias en las redes sociales, donde e sido reconocido y apremiado con varios diplomas y reconocimientos a mis letras.


Mejores Poemas de Pequeñotrovador