Anderson Daniel Calle Jimenez

Daniel X

Desde 2016 Ago 26

Hola, quiero dar las gracias, mostrar mi agradecimiento a ti, a quien me lee, por acompañarme en cada poema escrito, en ese camino de la poesía. Ojala que cada frase escrita cale dentro de ti y te haga sentir, lo que yo sentí al escribirlas.
Gracias de todo corazón.

Puedes encontrarme aquí
www.facebook.com/anderson.callejmenez