Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Anais 2001
Annie Diaz
Desde 2019 Ene 20
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Annie Diaz
Poemas Recientes de Annie Diaz
Recuerdos
Annie Diaz
2019 Ene 20
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate