ana maria

destinity

Desde 2013 Jul 31

Nacida en COLOMBIA
criada por las personas mas humildes que pueden haber..
soñadora y una persona que cumple casi todo lo que se propone
y así es.. haya voy por mi carrera de enfermería!
un saludo a todos los lectores..


Mejores Poemas de destinity