amadoxto

amado xto

Desde 2016 Feb 07

Un sujeto sencillo y solitario
que sigue la senda de su sino
sumando semblanzas que significan
sortilegios de satisfacción
y suscribiendo sentimientos
que susurran los secretos de mi ser.
Su Siempre Seguro Servidor


Mejores Poemas de amado xto