Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Álvaro Álvarez
Alsando
Desde 2019 Sep 12
Con deseo de arriesgarme a escribir mis versos,cómo aficionado,principiante.
Mejores Poemas de Alsando
Poemas Recientes de Alsando
Vida
Alsando
2021 Jul 12
Sueña
Alsando
2021 Jul 10
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate