Alejandro Montaño

AAMM

Desde 2017 Dic 02

Violinista, estudiante de aviación y amante de la lectura, mal escritor de closet y seguidor fiel de buenas series. Mala poesía pero buenos sentimientos.

"Si quieres volar tienes que renunciar a todas las cosas que te pesan"


Mejores Poemas de AAMM