Alejandra 91

Lotodecristal

Desde 2016 Abr 08

AMO la poesía el romance, aunque me siento indigna de El pues nunca he logrado avandonar en sus brazos. Aunque eso no me evita enamorarme de El amor, Dios y muchos otros con con su amargura, sufrimiento y anhelo màs que ser expectadora algún dia amar a aquel que no me lastime como todos los hombres que en mi vida hieren cada pequeño aspecto de mua.