Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Aldebarán
Aldebarán
Desde 2015 Jun 13
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Aldebarán
Aquél
Aldebarán
2015 Jun 14
Poemas Recientes de Aldebarán
Aquél
Aldebarán
2015 Jun 14
es el pájaro de fuego, el poema
Aldebarán
2015 Jun 14
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate