Ag I. Villarreal

Ag I. Villa

Desde 2018 Ene 27

Estudiante autodidacta, defensor de derechos humanos, facilitador en temas de noviolencias y paz. Uso del aprendizaje significativo y educación popular. Instructor de ciclismo urbano y bici seguridad.


Mejores Poemas de Ag I. Villa