Adrián Vallesa Orooni

Orooni Vallesa (Adrián Vallesa)

Desde 2024 Mayo 09

Solo soy un bastardo
Un poeta perdido, un ermitaño.

Ciego, pero con el alma veo
Porque del alcohol yo bebo.

Dejando atrás los pensamientos
centrado en soñar, despierto.
(...)


Mejores Poemas de Orooni Vallesa (Adrián Vallesa)