ACUruguay

A.Cuenca

Desde 2014 Mayo 04

Soy hijo de emigrantes, un hombre que había quedado tan afectado por su incontrolable deseo de estar en ese otro lado donde me crié que se olvidó de ser feliz y hacer feliz a su familia. Dedicado a mi esposa e hijos.