abril torres

the spoiled

Desde 2019 Jul 29

eh bueno soy un de Venezuela me encanta escribir y me gustaría compartir con ustedes mis escritos soy un poco romántica y aveces escribo cosas muy triste, suelo escribir mayormente en las noches y la lluvia me trae ideas que para mi son buenísimas,sinceramente es primera vez que hago esto y por eso les agradezco el hecho de que estén leyendo esto.