Escribe y lee poemas. Somos poesía.
_
mera
Desde 2019 Mayo 14
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de mera
joven muriendo por ser tan viejo
mera
2019 Jul 14
Poemas Recientes de mera
un maldito ángel
mera
2019 Sep 29
lo malo de su maldita ilusion
mera
2019 Sep 03
el titulo mas comun "lo que siento por ti¨
mera
2019 Sep 02
joven muriendo por ser tan viejo
mera
2019 Jul 14
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate