Yo también

2023 Mar 09
Poema Escrito por
Dreamer girl

A pesar de los años, tu llegada a la ciudad,
un evento astronómico.
Tu luz, cual meteoro,
capaz de destruirlo todo.
Entonces, se me escapa un “te extraño”.
Resonando por el espacio tu “yo también”.
Yo también.
Yo también.
Yo también.
Y yo también lloro, porque mi corazón lo extraña a él.

Mientras que él, extraña mi piel.

Pero sostengo la llama, la chispa de esperanza,
capaz de iluminar la ciudad y hacerle competencia a las estrellas.
Y entonces pienso que nadie debería competir con este amor.
Nadie lograría opacar algo tan incondicional, como un amor no correspondido.

2023 Mar 09

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Yo también "