Ven a mi

2017 Abr 13
Poema Escrito por
Eme

Ven a mi aunque tus pies estén cansados
Aunque las estaciones cambien
Aunque el silencio se haga eco
en tu voz, aunque pierdas el camino a casa,
sigue los latidos de tu corazón
y ven ami

2017 Abr 13

Eme
Desde 2017 Abr 13

Conoce más del autor de "Ven a mi "